Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Банановый рисрис - 1,5 стаканавода - 5 стаканов масло топленое - 3 ст. ложки бананы - 5 шт. перец белый молотый - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль Томатный суп по-голландскиогурцы зрелые - 750 главровый лист базилик - 3 веточки паприка молотая - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки бульонные кубики - 1 шт. вода - 1 л масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки вермишель - 2 ст. ложки соевый соус соль зелень - 2 веточки Яйца в гнездахяйцо - 6 шт.морковь - 3 шт. спагетти - 200 г соль базилик рубленый - 3 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый цуккини - 2 шт. Печенье «Евино зелье»молоко - 1 стаканмасло сливочное - 120 г соль - 1/3 ч. ложки мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 9 шт. маргарин для смазки - 1 ч. ложка орехи грецкие очищенные - 250 г сахар - 300 г коньяк или апельсиновый ликер - 100 мл шоколад - 200 г Курица «Пикантная»курица - 450 гпечень куриная - 40 г бананы - 50 г яблоки - 35 г корень имбиря - 10 г орехи кедровые - 30 г карри порошок - 1 г корица молотая - 1 г мед натуральный - 10 г чеснок - 6 г масло сливочное для курицы и соуса - 20 г сало растительное - 20 г грибы свежие - 65 г перец сладкий - 135 г бульонные кубики куриный - 10 г огурцы - 125 г баклажаны - 60 г вино белое молдавское - 20 г куркума молотая - 2 г сливки для соуса - 100 г сыр плавленый для соуса - 20 г зелень петрушки - 5 г соль для соуса перец черный для соуса - 1 г лук репчатый - 60 г Яичница-глазунья с овощамипомидоры - 2 шт.перец сладкий красный - 1 стручок колбаса вареная - 100 г ветчина копченая - 100 г лук репчатый - 3 головки чеснок - 1 зубчик масло кукурузное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль перец черный молотый горошек зеленый замороженный - 100 г спаржа консервированная - 400 г яйцо - 4 шт. херес - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Печенье «Свадебное»молоко - 1 стаканмасло сливочное - 120 г соль - 1/3 ч. ложки мука пшеничная - 1,5 стакана яйцо - 9 шт. маргарин для смазки - 1 ч. ложка повидло яблочное - 3 ст. ложки орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки цедра 1 апельсина коньяк - 150 г шоколад - 200 г Ароматизированая цветная грушагруши - 40 гапельсины - 100 г сахар - 10 г фисташки экстракт - 30 г вино белое - 25 г соус - лимонный - 80 г и грушевый - 50 г тесто фигурное - 10 г мороженое - 50 г карамель - 10 г корица - 2 г чипсы из груши Омлет с овощным салатомяйцо - 8 шт.помидоры - 4 шт. маслины без косточек - 2 ст. ложки соль молоко - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сыр адыгейский - 150 г салат - 1 кочан зелень укропа - 6 веточек йогурт обезжиренный без сахара - 200 г Безе с нектаринами и клубникойяичный белок - 2 шт.сахар - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка масло растительное - 1 ч. ложка сливки высокой жирности - 6 ст. ложек клубника - 12 ст. ложек нектарины - 6 шт. Омлет с макаронамиспагетти - 500 гмасло топленое - 4 ст. ложки соль перец черный молотый карри порошок - 1 щепотка майоран сушеный - 1 ч. ложка яйцо - 8 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки базилик (листики) - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 4 ст. ложки Один домасудак - 80 г филесемга - 80 г филе ротан - 40 г филе грибы белые или лисички - 60 г маслины - 10 г раки - 1 шт. сало растительное - 10 г лимон - 44 г креветки - 40 г зелень укропа - 5 г соль перец черный молотый виноград для соуса - 100 г вино белое для соуса - 25 г мука пшеничная для соуса - 5 г сливки для соуса - 100 г масло сливочное для соуса - 15 г лук репчатый - 18 г лук зеленый - 10 г Морской фристайлсельдь свежая в заливке - 30 гкреветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г лук зеленый - 5 г Рыбный суп по-зеландскиморковь - 2 шт.лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки рыба разная (треска, мерлан, пикша) - 1,5 кг лавровый лист шафран - 1 щепотка вода - 1 л мидии консервированные - 12 шт. креветки очищенные - 1 стакан крабы - кусочки мякоти - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. херес - 75 г Каша «Купеческая»рис - 1 стаканкрупа гречневая - 1 стакан пшено - 1 стакан капуста белокочанная - 2 листа пиво светлое - 2 стакана сок томатный - 2 стакана квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан грибы белые - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист соль гвоздика - 3 бутона перец черный - 4 горошины чеснок - 4 зубчика помидоры - 2 шт. раки вареные небольшие - 12 шт. яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки Суп с лимоном и креветкамичеснок - 4 зубчикакреветки крупные - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лимон - 1,5 шт. имбирь свеженатертый - 1 ч. ложка кинза - 2 пучка лук-шалот - 4 головки бульон овощной из кубиков - 600 мл вино белое сухое - 150 мл вода - 300 мл перец красный молотый - 1/4 ч. ложки соль Гречневая каша «Праздничная»крупа гречневая - 2 стаканавода - 3 стакана морковь крупная - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 2 стручка баклажаны небольшие - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. грибы вешенки - 100 г масло кукурузное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка соль масло сливочное - 2 ст. ложки Печенье «Бодрость»фасоль белая - 400 горехи грецкие очищенные - 200 г сахар - 300 г яичный белок - 3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г перец душистый молотый - 1 ст. ложка маргарин для смазки - 1 ст. ложка Перемячимука пшеничная - 3 стаканакефир - 1 стакан яйцо - 1 шт. дрожжи сухие - 1 пакетик сахар - 1 ст. ложка говядина - 600 г мякоти лук репчатый - 800 г вода - 1/2 стакана бульон говяжий концертированный - 2 стакана масло растительное для жаренья - 1 стакан перец черный молотый соль Печенье «Розочки»маргарин сливочный - 200 гяйцо - 2 шт. сырок творожный - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки корица - 2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |